飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[用卡经验] 交通银行白麒麟沃德虹桥机场CIP亲测体验分享

WYMYW 白金

楼主

17703 93

这次由于航班关系走了平时不太走的虹桥机场,出发前还是惯例做了些功课,因为是早班飞机,看了有帖子说云闪付App有银联1元机场CIP快速安检及休息室礼遇(必须拥有一张银联高端卡,即白金信用卡或钻石信用卡才可购买)。但是在app上只找到机场CIP全套服务: 专人协办值机 + 快速安检通道 + 机场休息室  。这项服务是62元就可三人一同享受机场CIP全套服务。看介绍还不错,如果没有其他途径,花2笔星巴克黑咖啡享受一下CIP服务也划得来。问题是我只是一人出行,花62元对我这种精打细算的人当然是不划算的,这个选项当然是打叉。
剩下来当然是从自己的银行卡中找资源,于是想到交行白金卡的沃德休息室,翻了买单吧APP里的介绍,感觉应该能用。看了看在5:30-9:30里无需预约,于是就决定使用这张。想着实在不行大不了就自己过安检再就休息室。
到了那天早上5点多就到到了虹桥T2,BC岛也很容易找,一到也很醒目的看到那个招牌,自助办好登机牌,听着广播播放的“现在是早班高峰,请**航班尽快安检”,我心里想着自己能CIP的,于是很笃定的乘坐电梯上到21层,其实就是上一层,上去就看到通道,感觉从下面的热闹刹那安静下来了,但是到了门口看到门口一块牌子看了一遍浦发、平安、易行什么,就是没找到交通银行,这时心里就咯噔了一下,心想这下只能老实地准备去排安检了,但到了门口不死心,还是进去问一下,进去就是个柜台,于是问交行沃德贵宾休息室是不是在这里,得到的回答:“不好意思,交行只有一张背后有钻的卡休息室是在这里,其他的都是在下面。”,又不甘心地问了银联云闪付的机场服务,工作人员说继续往里走,不过说要7点才开始。好吧,这下彻底死心。
交通银行白麒麟沃德虹桥机场CIP亲测体验分享
只能有点灰溜溜地下了楼,想去早点排队吧,但是下楼就看到对面就是一个休息室,于是就抱着侥幸心理问了一下,结果是交行沃德贵宾休息室,而且可以CIP服务。于是照例就是拿卡刷了签字,工作人员登记了航班号,告知到时候会有人通知去安检的。
这下放心地在休息室里坐着,休息室地方不大,有泡面、小零食、饮料等,饮料品种感觉是我休息室里看到最多的,当然这也是我第一次进CIP休息室,不知道是不是因为这是安检前的原因。
因为是一早的关系,休息室里只有我一个人,过了一会儿,进来了两个女士,其中一个拿了水和小食,另外一个女伴就说我不拿水,还要过安检呢,我们还是到里面休息室去吧。只听到她去找了工作人员,后来就看到她们起身离开由工作人员说带到里面休息室。这时候的我心里就打起了问号,心想我难道也可以去里面休息室,为什么没有工作人员和我说呢。
过了一会儿,又有一个男士进了休息室,坐在了我不远处,休息了没多久,主动有一个工作人员过来说带他安检到里面的休息室。这下我坐不住了,心想这是怎么回事,于是我询问工作人员,工作人员说我也可以提前到里面的贵宾休息室,但是我的53号登机口附近没有休息室,而且里面的贵宾休息室离53号登机口很远。了解后才明白是登机口的关系,于是只能老老实实地等待着。
等到离登记时间差不多20分钟时,果然有工作人员过来,带领我推开休息室旁边的一道门,出去就是VIP安检的地方,一个人都没有,于是上前安检,带领的工作人员也要安检的,安检后工作人员就陪同走到登记口,可能虹桥机场不大的关系,向工作人员打听了一下说虹桥机场里面都是步行,没有电动车送的。
打开APP阅读更多精彩内容
关闭声音
|关闭广告

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论93
下个ID见 钻石

沙发2018-5-18 13:37:47

下次再来就是老司机了   

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
  • 交通银行白麒麟沃德虹桥机场CIP亲测体验分享
LookLookLook 钻石

7#2018-5-18 13:49:21

感谢分享。
ircwar 蓝钻

8#2018-5-18 13:49:44

被套路了,进里面的V1,登机有电瓶车送到登机口的。
susan2018 白金

9#2018-5-18 14:01:39

一定要等到还有二十分钟才能安检进去么
Death-Note 蓝钻

10#2018-5-18 14:09:49

卡片上有钻的难道是kindle?
williamstar 黑钻

11#2018-5-18 14:42:48

新手被套路很正常,21米层的去里面那个空港易行的柜台,银联62开头的白金卡,绑定云闪付二维码支付1元可用,不过进去独立安检后确实没有后续服务,也没有小车。楼下BC岛中间的贵宾接待中心可以帮你办票无需你自己排队,不过托运大件行李必须你一起去,当然东西可以交由服务人员拖,你跟着走就行。可以要求提前进里面V1休息厅,吃的比外面好太多,到时间了离你出发的廊桥远的会安排小车送过去,你等到点了再进安检的话,就是送你过安检然后跳过安检后的休息厅这个服务项,直接让你走去自己的出发廊桥,这点新手很容易被套路。
williamstar 黑钻

12#2018-5-18 14:45:17

楼主最苦逼的是既没有享受到楼上21米层的安静和好景观,又没有享受到楼下安检内休息室的吃吃喝喝,跑来跑去白忙和最后还被套路自己走老远的登机口。
WYMYW 白金

13#2018-5-18 16:17:47

引用: daijun0809 发表于 2018-5-18 13:38
我交行白(背后无钻)21米层4月都用过的啊
难道看脸
WYMYW 白金

14#2018-5-18 16:18:39

引用: Yao小熊 发表于 2018-5-18 13:44
背后有钻是啥卡啊
我也想知道
WYMYW 白金

15#2018-5-18 16:19:10

引用: williamstar 发表于 2018-5-18 14:45
楼主最苦逼的是既没有享受到楼上21米层的安静和好景观,又没有享受到楼下安检内休息室的吃吃喝喝,跑来跑去白忙和最后还被套路自己走老远的登机口。
WYMYW 白金

16#2018-5-18 16:20:40

引用: williamstar 发表于 2018-5-18 14:42
新手被套路很正常,21米层的去里面那个空港易行的柜台,银联62开头的白金卡,绑定云闪付二维码支付1元可用,不过进去独立安检后确实没有后续服务,也没有小车。楼下BC岛中间的贵宾接待中心可以帮你办票无需你自己排队,不过托运大件行李必须你一起去,当然东西可以交由服务人员拖,你跟着走就行。可以要求提前进里面V1休息厅,吃的比外面好太多,到时间了离你出发的廊桥远的会安排小车送过去,你等到点了再进安检的话,就是送你过安检然后跳过安检后的休息厅这个服务项,直接让你走去自己的出发廊桥,这点新手很容易被套路。
看来还是前期功课没做好
WYMYW 白金

17#2018-5-18 16:21:29

引用: susan2018 发表于 2018-5-18 14:01
一定要等到还有二十分钟才能安检进去么
我是这样的,不过看了各位大神的回复才知道我被套路了
ilovewlx 钻石

18#2018-5-18 16:22:41

鼓励肉测!
WYMYW 白金

20#2018-5-18 16:43:06

引用: daijun0809 发表于 2018-5-18 13:41
21米层有两个,一个是空港易行,一个是虹桥机场贵宾。虹桥自己的是七点后营业。可以用交行白。
show

1234.. 5下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵